Божественная награда

Эндрю Фриз
Не исчезает никуда,
И не приходит ниоткуда.
Она была, и есть, и будет,
И неподвластны ей года.

Для Жизни Жизнью рождена
Всевышним бережно хранима,
Нежна, чувствительна, ранима,
Наградой Господа дана.

Она – царица и раба
В одном лице одновременно,
Вершит большие перемены,
Судьбою послана когда.

Любовь приходит только к тем,
Кто ждёт, надеется и верит.
Кто закрывает Счастью двери -
Тот и останется ни с чем...