Откуда черпаю я силу

Берегинюшка
В воскресный день я снова уезжаю
На море, где нет вечной суеты.
Энергией себя там  заряжаю,
От волн  морских, их мощи и красы.

Люблю брести по берегу вдоль моря,
Волной  морской смываются  следы.
Как будто негативы бед и горя
В глубины вод уходят из судьбы.

Кого хоть раз по жизни я встречала,
Волной ту встречу никогда не смыть.
Бывало, что стояла на причале,
И вспоминала, кто дорог был из них.

Порой хочу, как чайка, ввысь взметнуться,
Встав  на одно  единое  крыло,
Где белоснежных облаков коснуться,
Отыскивая облачко своё.

О нём я ни на миг не забывала,
Да и оно, я знаю, что грустит.
О, волны, дайте силы, как бывало,
Нам наше расставанье пережить.

   22.04.2011