Простая история. Пролог

Таня Станчиц
Луна заглянула в окно,
Луна улыбнулась...
А Ты - почему , для кого
Во мне вдруг проснулась?

Ты долго и крепко спала ,
Ты света не знала...
Я думала - ты умерла ,
Навеки пропала...
 
...Не будет ни лжи , ни обид ,
Пропитанных кровью !
Ведь тот , кто со мною не спит -
Зовётся любовью...