Простая история. Глава первая

Таня Станчиц
Всё было не зря - одиночество злое ,
Желанье любить , желанье обнять...
Я даже не знала , что встречусь с тобою ,
Но всё же - о , Боже ! - смогла устоять...

То горечь , то жалость...Из рук вырывалась ,
Дождём умывалась , лечилась огнём -
И вот я осталась - хоть самую малость ,
Пусть самую малость - с тобою вдвоём...

Сквозь слёзы и раны , мечты и обманы ,
Позор и туманы - лежал этот путь...
А сердце металось , почти что сломалось ,
Но что бы не сталось - меня не забудь!..