Долгая зима

Тэкьеро
Какою долгой выдалась зима!
рваньем свисало небо с голых веток.
я звал беззвучно: вызвони меня
из этих стен заброшенного склепа!

наверно, твой звонок замерз в сети,
и зря молилась тишь у телефона.
осталось только вымолвить "лети!"
осталось только два последних стона

мороз готовил 'кому мне, а я
сжимал в горс'ти  тепло, что ты дарила.
у долгих лет я выстрадал тебя,
я слаб тобой, но ты - моя же сила,

а вера в НАС - надежный оберег
пусть нет пути - я мост к тебе построю!..


Который год кружится белый снег,
а я дышу из рук твоих весною.



навеяло, Холодный Берег http://www.stihi.ru/2011/03/05/912