Дохлые чайки Алексея Крони

Вл Митюк
Это акватория, это - территория,
 Чайек дохлых ливингстона морг,
 ты лежишь в какой-то майке,
 Не ворона ты, а чайка,
 Снять ее - но невозможен торг.

 На песке - следы от диких крабов,
 а в пустыне рыскает шакал,
 я искал тебя,
 но в этой жуткой майке?
 Я тебя, подруга, не узнал...