Из парка музыка слышна...

Татьяна Штаб
Из парка музыка слышна ,
Распахнуто окно .
Сижу я в комнате одна ,
И на душе светло .
Колышет ветер озорной
Портьеры паруса ,
Читаю я твое письмо ,
Мой милый адресат .
И свежих лилий аромат
Врывается в окно ,
Тебе , любимый мой солдат ,
Я напишу письмо .
Я напишу тебе в письме ,
Что в парк я не иду ,
Что лишь мечтаю о тебе ,
Тебя , любимый , жду .
Я расскажу тебе о том ,
Как лилии свежи ,
Как музыкой наполнен дом ,
Ты не тоскуй ... служи .