В Круговороте дней

Артём Мансуров
   

В  круговороте  дней  вращается  планета

В  круговороте  дней , вращаемся  и  мы …

Уходит  в  даль , та  дальняя  комета

Уходят  в  даль , те  детские  мечты …

Вот  час  прошёл , прошла  минута

Ушёл  мой близкий  друг ,

Ушёл  и  этот  день …

Проходят  жизни  и  проходят  муки ,

Проходит  всё , но  только  не  любовь …

   
                2008г.