Душа слезу роняет непрестанно

Дочь Великого Отца
Душа слезу роняет непрестанно
Она болит и не желает сна..
И от улыбки тёплой, лучезарной
Теперь уж не осталось и следа..

Как в жизни всё бывает мимолётно
И жизни хрупкой резкий поворот
По чьей-то воле так бесповоротно
Возможность жить, как ниточку порвёт

Порой стеченье странных обстоятельств
Или людей жестоких ты не ждёшь
Но вдруг они решают всё иначе
И этот миг уже ты не вернёшь!

Как боль пронзает, уязвляет сердце
Не видим мы под маской суеты..
Но ощущаем эту боль так резко
Когда несчастьем мы поражены..

Потери наши разные бывают
Кто боль терпел, тот знает наперёд
И нам никто её не заменяет
И кроме Бога это не поймёт..