Простая история. Глава вторая

Таня Станчиц
Не то чтобы слишком поздно ,
Но всё же - морщинки у глаз...
Плясали на небе звёзды ,
Когда познакомили нас...

Царица Судьба  уснула
На ворохе важных дел ,
И кто-то упал со стула
(он тоже любить хотел)

Шёл снег ,и солнце сияло ,
И лопались почки берёз ;
И сразу понятным стало ,
Что это уже - ВСЕРЬЁЗ...