Участник 10. Игра Воображения 17

Парад Иллюзий
Пикник

Шашлычки шкворчат призывно,
Дразнят острым ароматом,
А девчонки непрерывно
Мечут на столы салаты.

Мужики! Ещё немного!
Ну, чуть-чуть, и я доеду!
Нелегка моя дорога,
Но зато поспел к обеду!


В небе расцветут салюты
И на крыше вспыхнут флаги,
Не теряя ни минуты,
Пейте из заветной фляги!

(за заплаткой - фляга с пивом, а может, лучше с квасом:))