Простая история. Глава третья

Таня Станчиц
Мы будем жить
во все времена -
ведь наша СТРАНА - одна...

О ней рассказать
нельзя , и понять
нас может
             только
                Луна

А суть её в том ,
что светит не днём ,
когда и так - не беда...

Запретных слов не боюсь
и молюсь :
С ТОБОЙ -
              ВЕЗДЕ
                И ВСЕГДА !