Апрель исторг последний сок

Джон Магвайер
             Самопародия на "Бикубическую иллюзию жизни"
             © Copyright: Джон Магвайер, 2011
             http://www.stihi.ru/2011/04/22/4933

*******

Уснуло время на часах в бисексуальности конструкций,
и выстрелы ночных поллюций заглохли в тучных небесах.
В энергоемкости кастрат смешон, букашек описуя,
в лимонной дымке стынет туя, но хладен сонный агрегат.
Зудящий нерв в закате дня барвинком лез на Фудзияму,
писал пародии имаму и мыл пернатого коня.
Апрель исторг последний сок, и нанокошки в зазеркалье
ночами лунными повально сметали звезды в туесок.
Но "алягер ком алягер", и скарабей, попавший в лузу,
косит под сладкую медузу в маниакальности манер.

© Абсурдный Дракон