Чувства

Роберт Кинг
Счастья глупости желает
Гнев в дорогу позовёт
Нежность сразу оплашает
Ненависть к стене прижмёт
Глупость счастье не заметит
Ревность к вам меня ведёт
Злость меня возненавидит
А враньё меня зовёт
Лесть меня заранье гложит
Жадность скуку принесёт
Лишь только время не проходит,
С ненавистью в сердце бьёт.