Ты огорчен...

Валентина Оськина
  Ты огорчен, что я молчу...
  Нет, ты не слышишь - я кричу!
  Я так кричу! Ору до неба!
  Шепчу - до Бога в вышине,
  Что ты - не мой.
  Не будешь. Не был.
  Не для меня. Не обо мне.
  Я так старательно молчу,
  Но крик не делается тише...
  Я разум слушать - не хочу,
  А сердце - я боюсь услышать!
  И вот, растерянно молчу,
  То улыбаюсь, то шучу...
  Да не иду я, молча, рядом!
  Я в пропасть адскую лечу!