Гроза

Василевс
Моя надежда умерла, забыв, что я воскресну.
Ещё немного - и опять остовы мира треснут!
Кто начал эту канитель?
Уже грядет моя метель!
На солнца слёзы уповать - пустая трата веры.
И в чёрных кошек превращаются мои пантеры!
Но жажда крови и мой враг
Не забываются никак!
Переверни мои часы - пойдет обратно время.
Коловорот мечты в груди - чужое это бремя!
Забудь, что я тебе сказал -
Меня несёт моя гроза!