Поколение Х -хэ-

Томас Парков
округлив квадрат
руку поделив на пальцы
решил кто тебе брат
с кем пойдёшь на танцы
решив уравнение
м(ж ж ж)
со всем населением
в постели блажен
куришь сотую
последнюю сигарету
снимаешь пальто
готовишься к лету
придирчиво в зеркале
ищешь изъяны
отец с работы
вновь пришёл пьяный
драка на улице
прав тот кто цел
на падких женщин
направлен прицел
в магазин на трамвае
домой - пешком
чем-нибудь сняться
например порошком