Знакомство

Татьяна Штаб
- Знакомьтесь , Игорь , это Аня , -
Меня представила подруга
На вечеринке у друзей .
И зацепили мы друг друга -
Любви помчалась карусель .
Мы закружились в быстром танце ,
Мы оба были горячи .
Не оставляло пламя шанса
Дотла сгорающей свечи .
Сначала я не поддавалась ,
Стремясь умерить твою страсть ,
Потом на ночь с тобой осталась
И покорилась тебе , князь .
- Прощайте , Игорь , - я смутилась ,
Не надо встречи назначать .
Луна с насмешкою светила
В твою холодную кровать .