Приглашение родителям

Владимир Фабрый
         (на выпускной утренник
          в детском саду)

Дорогие наши мамы,
Уважаемые папы,
Приглашаем вас сегодня
В детский сад.
Мы росли и подрастали,
Вот и школьниками стали
Из когда-то малых дошколят.
А сегодня день весёлый,
Мы идти готовы в школу
И проститься нам пришла пора.
На концерт детей детсада
Вам прийти сегодня надо,
Приглашенье шлёт вам детвора.