Поздня встреча

Величкина Галина
А нам бы с тобой познакомиться позже
Когда ты не мальчик, а взрослый уже,
И все бы сложилось и все б получилось,
На жизненном нашем с тобой вираже.
И дочка была бы, и сын появился,
И сердце б твое согревало мое,
Не получилось и разлучилось
Твое бытие и мое бытие.
И все же сейчас, спустя через годы,
В полон отдавая сердце свое,
Я верю, что сквозь печаль и невзгоды,
Сольется твое и мое бытие.