Отпечаток нежности

Величкина Галина
Я с тобой пуповиной связана,
Я словно в чреве твоем.
Как мне больно видеть тебя и  радостно,
Сердце плачет мое и поет.
Я себя разрываю надвое,
Я люблю тебя до сих пор,
Каждый миг, каждый час и год
Я безмолвный веду разговор.
Сердце помнит все до мгновения,
Руки, запах и вздох у плеча,
И ладони, как крылья бабочки,
Когда нежность мою качал.
Я в глазах твоих искру памяти,
Постоянно с надеждой ищу,
Отпечаток своей нежности,
В твоем сердце увидеть хочу.