романтический вечер

Величкина Галина
Романтический вечер,
В бокалах свечи,
И касанье маленьких рук,
И мерцанье в зрачках
Отражает вечность
И сегодняшний вечер вдруг.
Я в другой, той, когда- то жизни,
Попадала в кольцо твоих рук
А сегодняшней зимней ночью
Ты напомнил вкус своих губ.
Твои пальцы   стрекозки -  крылья
Невзначай коснулись плеча,
Удивленно взметнулись ресницы,
В удивлении - как горяча!
Горяча становилась кожа,
Горяча становилась грудь,
И в горячности этой внезапной
Ощутил ты внезапности суть.