Кулич пасхальный

Фомина Ольга Алексеевна
Его мы каждый день простой
Не можем есть без меры:
Кулич пасхальный – он святой,
В еде он – символ веры.

Она основа для души,
Ведь в ней одной спасенье,
И мы молитву ей в тиши
Читаем в Воскресенье.

Когда просвета уже нет. –
Мы в ожиданье чуда.
И он польётся, Божий свет,
Прямо с небес, оттуда!

После Великого поста –
Духовного придела,
Когда и плоть совсем пуста,
Наступит пир для тела:

Кулич Пасхальный мы вкусим
В святое Воскресенье, -
Душой и телом возгласим
Чудесное спасенье!

Книги Ольги Фоминой можно прочитать
и скачать на сайте:
http://www.litres.ru/olga-fomina/