Шилклопер посетил Череповец

Андрей Никаноров
Шилклопер посетил Череповец.
в нём, местный симфонический оркестр,
Души не чая, нас подвергли чуду
Из рога изобилия альпийским перегудом.
Казалось достучались до небес.

Священнодействуя охотничьим рожком
И австралийским диджериду "Шантажом",
Спасал затворные он наши души,
Импровизируя с неискушённым ухом,
Всестильным музыкальным божеством.

И пролетел час с четвертью внезапно
Мы, изощрённые его талантом,
Вставали,аплодируя,зовя на бис,
И выполнив прощальный наш каприз,
"Город NN" назвал Череповцом буквально.

http://www.youtube.com/watch?v=Bg2XkNb5LZE