Бабочка

Величкина Галина
Я тебя не целовала,
Я тебя воспринимала,
Не касалась, не ласкала,
А пила…
Познавала, узнавала,
Начинала все сначала-
Я тобой жила.
Убегала, возвращалась,
В твою нежность погружалась,
И парила птицей над тобой,
Словно бабочка касалась,
Засыпала, просыпалась,
Умирала, воскресала-
Ты был мой!
Ты ликовал, ты восторгался,
Из далёка возвращался,
Полный неостывшего огня,
Задыхался, просыпался,
К сердцу моему  бросался-
Я была твоя.
В пропасть падали взмывали,
Рук своих не размыкали,
Не боялись тьмы,
Умирали, воскресали,
Годы преодолевали-
Это были мы.