К Пасхе

Френсис
Пусть всем нам - хорошим и пропащим,
Честным, добрым, одержимым местью,
Ангел в одеянии блестящем
Явится сейчас с благою вестью,
Что из мертвых Иисус воскресе,
Что, над смертью одержав победу,
Торжествует жизнь на белом свете.
И молитвы вознесутся к небу.