Синяя картошка

Сергей Озеров Лунь
          Сергею Шутову


Я иду с авоськой. Я иду домой.
Синяя картошка. Жена – городовой.

Я тащусь с котомкой. Килограмм пшена.
Дряблая картошка. Прокурор – жена.

Я плетусь с пакетом. Пустота в бутылке.
Думы про обеды. За душой опилки.

Попаду на зону. Иль сойду с ума.
Суд Народный – дома. Прокурор - жена.



 Сергей Шутов(1950 - 2010) - уникальное явление в жизни Новокузнецка!
Поэт, художник живографики, питательная почва на которой произрастает культура!
- Занявшего нишу "городского дурочка" - мои слова на дне памяти в честь его Дня Рождения.
Бессеребряник, истинно свободный художник, ибо писал на картонках упаковок из-под холодильников. Режиссёр театра поэтов "Пилигрим", воплотитель многих идей в поэтическом клубе "Дилижанс". Певец женского тела(боди-арт). Жизнь которого как уникальный артифакт.
Человек с открытой, чистой детской душой, мой друг и самое странное друг всем...
Гражданин мира...      - Серёга, светлая тебе память! Душа твоя всегда со мной...

смотрите у меня Вконтакте фильм "Женщины и Цветы" по его произведениям

и у меня же на Эмейле Сергей Озеров в "Мой Мир"-е    фото о нём!