Любовь не бывает несчастной

Вероника Гуменная
   Рецензия на "Любовь -  не только счастье"
   Спасибо автору Валерия 78 за посвящение!

Любовь не бывает несчастной...
Она словно роза в саду,
Раскрашена яркою краской-
Её Разделенной зовут.

Любовь не бывает несчастной,
Бывает не данной судьбой.
Любовь не бывает несчастной,
Но верно бывает слепой.