Неразделенная любовь

Владимир Верхонин
Не искушай, прошу,
Не искушай меня…
Ты мой соблазн, дышу
Тобой, себя виня.
Мне б от тебя  отстать,
Порвав порочный круг,
Но воли – нет… Опять -
Сильнее мой недуг…
Мне б утопить всю боль
В обилии вина,
Но  я живу Тобой -
Не выпить боль до дна...
Надежду бросив мне,
Смеешься ты в лицо…
И все сильней, верней
Сжимается кольцо.
Как исцелить мой ум
От бреда всех страстей?
Раздрай сердечных струн,
Чем дальше - тем сильней...

Покоя нет ни дня,
Ничем мне не помочь…
Я ухожу, придя,
И возвращаюсь прочь…

ЛГ

***

Песня на эти стихи в имполнении автора

Сайт автора http://vverhonin.narod.ru/