Я в песок поставила свечу

Алла Изрина
Здесь так много собралось людей,               
на их лицах радость и тревога.
Тысячи в песочнице свечей
освещали путь от Храма к Богу.
               
У Кувуклии в Храме я стояла,
и в песок поставила свечу.
Сердце прыгало и замирало...
Показалось, будто я лечу!

2009г, Израиль, Иерусалим, храм Гроба Господня.

Картинка из Интернета.