Твои картины на стене

Галина Федорчук
Твои картины на стене
В красивой раме…
Мне шестьдесят, а я пойду
ПоплАчусь маме,
Она поймет.
Я расскажу, что муж ты верный,
Но муж чужой. А я люблю…
И все так скверно…
И что семью ломать нельзя –
Всем станет плохо.
А мама скажет:
«Не сходи сума, дуреха!
Ты – бабушка,
Займись-ка лучше внучкой
И не блажи.
Возьми ее за ручку
И в парк – гулять»
Послушаюсь я маму
И мысли грешные
Начну я гнать упрямо.
Не стану думать о тебе,
А лишь о Маше,
О том...,что внучкою
она могла быть нашей…
Опять! О, Господи!
… в красивой раме…
ПоплАчусь дочке,
Раз не вышло маме.
Она поймет?