Виртуальная любовь на Стихире

Михаил Гуськов
Стихами ответила в шутку,
И с нею случилась беда:
Влюбилась Танюшка в Мишутку,
Не видя его никогда.

Ему что была за охота?
Уже «нахлебался» сполна! –
Но он полюбил ее фото,
Хоть, может, на нем не она.

Но двое влюбились, и – точка!
Что делать им, Критик?! Учи!
Душа - и ее оболочка,
Звезда, что сгорает в ночи…

Зачем?! Не жалейте Танюшу,
Мишутке простите грехи,
Ведь он полюбил – ее душу,
Она в нем любила – стихи!

Про главное все вы забыли:
Нельзя никого осуждать,
А главное, - что полюбили,
И, значит, судьба им – страдать!