Невыносимая гармонь

Денис Лампа
Ты снова в голове моей
Восломеняешь памяти огонь.
Сквозь километры запертых дверей
Звучишь ты словно прошлого гармонь.

Ты словно требуешь вернуться,
Одновременно с этим ты молчишь.
Ты без меня хочешь очнуться,
Но всё ещё украткой спишь.

И мне печально думать лишь,
Что обо мне ты не забыла.
Я знаю ты сейчас не спишь,
Ты думаешь о том что было.

О том как мы с тобой летели,
Не доставали до земли.
Прекрасные мнгновенья были,
Теперь их не вернёшь увы.

Теперь мы в разных совсем лодках,
Отныне в разных кораблях,
Теперь вода застыла в моей глотке,
В холодных, грязных я тону морях.

А ведь я был когда-то крепок,
Был трезв и весел я весь год,
Прошу дай утонуть, и на напоследок,
Позволь не слышать больше твоих нот.