Бьётся сердце, тихо-тихо... largo

Эйдан Грэм
* Nisi Dominus aedificaverit domum,
in vanum laboraverunt qui aedificant eam...*


бьётся сердце, тихо-тихо...
сердце бьётся. в клетке тела.
еле-еле. нервным тиком...
то - моя - трепещет - лира,
задевая - струны - мира... -
лишь рождённый этим целым
чистый звук надежды бликом
души полнит, светлым-светлым...

*бейся, бедное. не стихни...*


© GalaXY Hunter


P.S_ound. Andreas Scholl - IV. Cum Dederit Delectis Suis Somnum: Largo (Vivaldi, 'Nisi Dominus' RV 608) [http://t.co/ULWl2h7]