Бокал вина. Посвящено Яну

Каминская Юлия
Бокал вина я больше не налью,
тебе в проблеме этой помогу,
смертельно ранив искренность любви,
должна я сделать что - то чёрт возьми.

Я вырываю с корнем эту боль,
и сделать мне по - своему позволь,
ведь только сильно жертвуя собой,
получишь ты итог не нулевой.

Тебе всё кажется, что справишься ты сам,
задача сложная, совсем не по зубам.
На что скажи нужны тебе друзья ???
Не говори мне, что проблема не моя.

Лишь вместе мы обсудим, как тут быть.
И обещания должны в душе хранить.
Я верю в твой большой потенциал,
Ты просто обессилен и устал.

Займи досуг волной приятных дел,
чтоб ты от удовольствия балдел,
поверь в свою заветную мечту,
несбыточного я не попрошу.

Дизайнерство – престижа полоса
и ты в порыве творчества всегда,
бескрайних многогранностей стезя,
с заботой и вниманьем чмок тебя.

Ты музыкой безмерно увлечён,
народ Москвы заметно покорён,
а высший пилотаж в своей игре,
когда войду к тебе – сыграешь мне …

В наборе слов по КЛАВЕ ) нет быстрей,
в мгновение подкинешь новостей,
успеть тебе под силу тут и там,
ты выбери по вкусу, только сам.

Что сердце греет и не даст уснуть,
и после с удовольствием вздохнуть.
Ты сможешь трудности со мной преодолеть
 и будешь в будущее радостно смотреть.

22 апреля 2011 года.   03-52 – 04-52.