Причина водить машину

Мистер Ван Ю
Мы постоянно кругОм повязаны -
что ж, ситуация не нова,
и наша жизнь - сплошные обязанности...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
А так - хоть какие-то, но ПРАВА