Когда война двух самолюбий

Марк Львовский
Была война двух самолюбий,
Вопрос решали, кто кого,
Не уступали мы друг другу,
И больше нету ничего.

Бои закончились впустую,
Где что ни встреча, то скандал,
И назревал последний вечер,
И каждый понял, что устал.

Любовь, конечно же, не схватка,
И ни к чему в любви борьба,
И если что-то не сложилось,
То это значит, не судьба!