Судьбой назначенные роли

Любовь Гаус
Ты не пришел. Ну, что ж, не приходи,
Тебя, быть может, я забуду.
Не буду больше верить в чудо,
В любви забвение находить.
Не приходи, так будет лучше,
Не будет сердце разрываться.
И будешь очень верным мужем
Семейным счастьем наслаждаться.
А я пойду дорогой горькой
Утрат, измен, обид и боли.
Но только выдержим мы сколько
Судьбой назначенные роли?