печалька

Ксения Елизарова
Завернувшись в одеяло,
Я смотрю в окошко.
Носовой платочек смяла.
Так, грущу немножко.
Так, печалька навалилась
На меня - не мимо.
Мне любовь опять приснилась,
Будто я любима.
Что мне снится, в жизни нету,
Хоть и добивалась.
Закурю-ка сигарету,
Чтоб не тосковалось.
И под теплым одеялом
Грею я ладошки.
Звезды в небе светят вяло,
Глядя мне в окошко.