Спасает ли любовь меня

Иван Кунцевич
Спасает ли любовь меня
От серых будней? - Я не знаю.
Но знаю, что весной звеня,
Она меня уносит к Раю.

Она мой озаряет день,
Тяжёлый, горький на удачу.
Она меняет даже тень
Судьбы, прощая сердцу сдачу.

Она мне дарит красоту
Родной души, земли и неба.
Она так манит в высоту,
В которой я ни разу не был.

Она влечёт меня вперёд
К весёлой жизни и счастливой... -
Любовь моя - зовёт в полёт
И быть не может торопливой.