Снег в Апреле - 2

Мыкола Питерский
Весна, на улице давно уже Апрель,
Уже цветочки собрались в саду в соцветья,
Но снегу ночью навалило – верь-не-верь –
Но ведь не Первое Апреля - двадцать третье...

Деревья в белом все, прогнулись ветви вниз,
И провода провисшие грозят порваться,
Такой погода нам преподнесла сюрприз –
Не знаем, то ли плакать, то ль смеяться.

Наверное, какой-то сбой прошёл в природе,
Быть может, Бог устроил шоу для острастки,
За то, что пост великий не блюли в народе
В преддверии Святой и Светлой Пасхи.


Фото моё 23.04.2011