R. I. P. третье

Ирина Миронова Мирумир
то, где однажды были наложены швы,
разойдется по ним аккурат в грядущем апреле
тот, кто однажды сказал, что тебя больше нет в живых
безусловно прав, но я до сих пор не верю

в этой несвоевременности улавливается какой-то подвох,
но даже ангел-хранитель имеет права на одну ошибку
и если на этом небе
есть хоть какой-то бог,
то, у него, безусловно,
должна быть твоя
улыбка