В словаре

Максим Крутиков
Он писал слово «ночь» на стенах
Ночных неподвижных домов,
Он соскакивал с крыш и кружился танцором
Среди пустоты и скопления воли,
И нежность была наверху
Блаженства, и танцы в трамваях,
И город в хромом и невысказанном
Словаре.
Словаре.