Мы с тобой стихотворенье...

Жанна Асс
От осенних настроений
Я в весну сбегу - к тебе
И, усевшись на колени,
Вновь доверюсь как судьбе.

Мы с тобой стихотворенье
Про любовь и душ родство.
Для кого-то ты Есенин,
Для меня ты Божество.