Blues unfinished coffee...

Диего Ривера
Весна!
 Ты пришла в мои стены,
 Сексуальна, смешна, но мила,
И водкой наполнила вены,
 И крен свой зубастый дала,
 Тебя удивить очень сложно,
 Ты видела трах этих дур,
 Мы в поезде курим подложку,
 Поцелую тебя на ходу,
 
Ты пляшешь постепенно,
 Эскорт услуги с летом не зря,
 Ведь та, кто оставляет недопитым кофе,
 Мне подарила -
 Тебя!
 

Лето!
 Ты уходишь под арку,
 И ты уже прельстилась тропой,
 Под землю уходим так сладко,
 Нельзя же быть красивой такой,
 Оранжевый брус на вые,
 Ты куришь в гортань мне трубой,
 И танец твой так аскетичен,
 Тепла не жалеешь порой,
 
Но так улыбаться не стоит,
 Ведь я казню потоком дождя
 Ведь та, кто оставляет недопитым кофе,
 Мне подарила –
Тебя!
 
Осень!
 Попей со мной пива,
 И дай на прощание ладонь,
 Подергай зимнюю гриву,
 Зима - это просто твой конь,
 Наполни светом и мудростью,
 Кури временное реле,
Танцуй с очевидною крутостью,
 Отражением в зеркальном стекле,
 
Пусть у мальчиков не выдержат крыши,
 Движение - источник огня,
 Ведь та, кто оставляет недопитым кофе,
 Мне подарила -
 Тебя!
 

Зима!
 Ты беспечно шикарна,
 Надменна, голуба, голодна,
 Взгляни в ледяную оправу,
 И выпей мою горечь сполна,
 Смейся супротив всем законам,
 Хлестни своим взглядом ****ей,
 Ведь осень в карамельной короне,
 Поцелует тебя меж грудей,
 
Покури со мной грязь перрона,
 Расстегни мои штаны полюбя,
 Ведь та, кто оставляет недопитым кофе,
 Мне подарила -
 Тебя!