Коля жил с Оксаной долго

Мелодия Свободы
Коля жил с Оксаной ДОЛГО
Только, жаль, из чувства ДОЛГА.
Но жена его ЛЮБИЛА,
Если выпьет капЛЮ - БИЛА.
Он позвал на ужин БИЛЛА,
Чтоб Оксана поЛЮБИЛА.
Выпил БИЛЛ - она не БИЛА.
Видно, с БИЛЛом что-то БЫЛО.