Письмо Кошке от Кота

Просто-Юрик
Здравствуй, Кошка на окошке!
Поздороваться спешу.
Карандаш в мохнатой лапе -
Я письмо тебе пишу.

Как мой предок - кот ученый,
Я налево не хожу.
Ты не будешь сказки слушать -
Я стихи тебе сложу.

У открытого окошка
Я тихонечко сижу,
И бумажному листочку
Я всю правду расскажу.

Как красивы ночью крыши,
Прямо над трубой - луна.
Грациозна и ленива -
Ну совсем как ты, она.

Вот кончается бумага,
Самолетиком - конверт.
Подпись: просто симпатяга
И немного интроверт...