Снова для Кошки. Ожидание...

Просто-Юрик
Кошку на окошке
Ждет сгущенка в плошке.
А в тарелке с молоком
Луна мокнет уголком.

Черный кот на крыше ждет -
Что-то Кошка не идет.
Может быть, та Кошка
Занята немножко?..

Глянь на небо, Кошка!
Из твоего окошка
Одинокая луна
Не тебе одной видна.

Ведь с соседней крыши
Кот, даже спросонку,
Стережет луну для Кошки
И не ест сгущенку...