В бровь... - подражание Литвине -

Иван Рогожин
===

"Я от неожиданности всегда смеюсь. Некоторые наоборот плачут".
 ................."Не в глаз, а в бровь"
 ......................Ирина Литвинова
 ................http://proza.ru/2011/04/01/548
 =====
 .
 *На эскалаторе ехала ДАМА:
  Очень красивая... Ламина мама!
 .
 И о колонну стукнулась бонна:
 Кровью омылась Святая Колонна!
 .
 Кровь на колонне, кровь на лице...
 Но! - почему-то нет... мухи Це-Це.
 .
 Жаль, что не видел, тогда я был смел
 И непременно бы бровь пожалел.
 .
 Очень мечтаю я встетить ту даму.
 В метро у колонны! Не в прериях ламу.
 .
 Я б сочинил пребольшую былину
 И про Литвинову, так быть - Ирину.
 .
 Надеюсь понДравиться милой - Литвине:
 На веки и пристно, сейчас и - отныне!
 .
 ...........Аминь!.................
 .
 С наступающим Праздником!!
 Христос воскресе.
 (Поцелуи принимаются всю неделю в порядке очерёдности!)
 Моим секретарём...