Без тебя...

Наташа Люто Волк
...

Без тебя мне одиноко,
Не могу прожить и дня,
Лишь любовь моя глубока,
Лишь дыханье затая,
Я смотрю тебе в глаза,
Вспоминаю эти грёзы,
По щекам катятся слезы…
Лишь любовь, моя слеза.
(2005)